Wrap au guacamole, à la pastèque et au Brugge d’Or
1 pers.
15 min
½ avocat
jus d' ½ citron vert
100 g de pastèque
les feuilles de 8 brins de coriandre
1 c à s de pistaches
quelques gouttes de tabasco vert (jalapeno)
poivre et sel
1 wrap multicéréales
1 tranche de Brugge d’Or, sans croûte
Ôtez le noyau de l'avocat et retirez la chair à la cuillère. Ecrasez-la finement à la fourchette et ajoutez-y le jus du citron vert.
Coupez la pastèque en petits dés, hachez finement la coriandre et les pistaches et mélangez le tout au guacamole. Ajoutez quelques gouttes de tabasco selon votre goût, poivrez et salez.
Tartinez le wrap de guacamole. Déposez par dessus une tranche de Brugge d’Or. Enroulez le wrap et coupez le en diagonale en son milieu.