Bagel au Brugge Jeune et écrevisses | Fromage Brugge

Bagel au Brugge Jeune et écrevisses

 
 
1 pers.
20 min
  • ¼ de fenouil
  • 1 c à s de yaourt entier
  • 1 c à c de moutarde douce
  • poivre et sel
  • ¼ de pamplemousse rose
  • 1 bagel
  • 1 tranche de Brugge Jeune, sans croûte
  • 40 g d'écrevisses
  • quelques jeunes pousses de salade
  • Nettoyez le fenouil et ôtez le noyau dur. Coupez en petit dés et hachez finement la verdure. Mélangez le tout au yaourt avec la moutarde. Salez et poivrez..
  • Pelez le pamplemousse et ôtez la peau des quartiers.
  • Toastez le bagel et coupez-le en deux. Garnissez une moitié du bagel avec le mélange de fenouil. Déposez les quartiers de pamplemousse dessus, puis le Brugge Jeune et les écrevisses.
  • Ajoutez quelques jeunes pousses de salade et recouvrez de l'autre moitié du bagel.