Crostini au Brugge Mi-vieux et poire grillée | Fromage Brugge

Crostini au Brugge Mi-vieux et poire grillée

 
 
3 pers.
20 min
  • Ingrédients pour 12 crostini
  • ½ baguette
  • 6 c. à s. d’huile de noix
  • 6 tranches de Brugge Mi-vieux
  • 2 poires vidées de leurs trognons coupées en quatre et ensuite en tranches
  • 4 c. à c. de sirop de poires
  • 6 branches de thym sans les tiges
  • 4 c. à s. de noix hachées
  • 4 c. à s. d’airelles séchées et hachées
  • Découpez la baguette en 12 crostini fins.
  • Enduisez les morceaux de pain d’huile de noix et dorez-les en les grillant.
  • Découpez des rondelles de la taille des crostini dans le Brugge Mi-vieux.
  • Dorez les tranches de poires dans la poêle.
  • Badigeonnez les crostini d’une fine couche de sirop de poires. Recouvrez-les de Brugge Mi-vieux et d’une tranche de poire grillée. Garnissez de thym, de noix hachées et d’airelles.
  • Servez les crostini.