Mousse au Brugge d'Or | Fromage Brugge

Mousse au Brugge d'Or

 
 
4 pers.
20 min
  • Ingréd. pour 20 pièces
  • 200g de Bruges d’Or (râpé)
  • 1 morecau de Bruges d’Or pour décoration
  • 1 kg de tomates
  • 1 gros oignon
  • ½ cuillère de fond de poulet ‘Demi Glace Prement’
  • poivre et sel
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 20 mini tomates pour décoration
  • 25g de beurre
  • 20 feuilles de basilic
  • couper les tomates et le oignon et faire cuire ensemble avec le fond, poivre et sel  et réduire en bouillant jusqu ‘à 1/3 de la quantité
  • mettre le tout dans un passe-vite et y ajouter la gelatine trempée et le ketchup
  • mixer ce jus avec le fromage Bruges d’Or et le beurre
  • metter dans des petits pots et laisser refroidir
  • finir avec les mini-tomates et le Bruges d’Or + une feuille de basilic