Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Mousse au Brugge d'Or
Level
4 pers.
20 min
Ingréd. pour 20 pièces
200g de Bruges d’Or (râpé)
1 morecau de Bruges d’Or pour décoration
1 kg de tomates
1 gros oignon
½ cuillère de fond de poulet ‘Demi Glace Prement’
poivre et sel
3 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de ketchup
20 mini tomates pour décoration
25g de beurre
20 feuilles de basilic
couper les tomates et le oignon et faire cuire ensemble avec le fond, poivre et sel et réduire en bouillant jusqu ‘à 1/3 de la quantité
mettre le tout dans un passe-vite et y ajouter la gelatine trempée et le ketchup
mixer ce jus avec le fromage Bruges d’Or et le beurre
metter dans des petits pots et laisser refroidir
finir avec les mini-tomates et le Bruges d’Or + une feuille de basilic
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Dessert
Cake au Brugge d'Or et à la banane
75 min
4 pers.
Dessert
Pizza d'Or à la pomme
60 min
6 pers.
Plat principal
Ragoût de sanglier aux carottes avec purée de topinambours au Brugge d'Or
90 min
4 pers.
Entrée
Pommes de terre à l'italienne farcies au Brugge d'Or
100 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Cranberry Gin Tonic au romarin et Brugge d'Or
5 min
1 pers.
Plat principal
Carbonara aux Shiitake et Brugge d'Or
40 min
2 pers.