Pain de fruits aux Brugge Fleuron et salade de carottes du Moyen-Orient | Fromage Brugge

Pain de fruits aux Brugge Fleuron et salade de carottes du Moyen-Orient

 
 
1 pers.
10 min
  •  ½ carotte
  • 1 c à s de jus d’orange
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c à c de persil haché 
  • ½ c à c de miel
  • 1 c à c de graines de sésame
  • 1 c à c de raisins de corinthe 
  • Sel
  • 20 g de Brugge Fleuron
  • 2 tranches de pain complet aux fruits
 
  • Epluchez et râpez la carotte. Mélangez avec le jus d’orange, la cannelle, le persil, le miel, les graines de sésame et les raisins secs. Goûtez et salez selon votre goût.

  • Coupez le Brugge Fleuron en lamelles.

  • Garnissez 1 tranche de pain aux fruits avec la salade de carotte. Répartissez le Brugge Fleuron dessus.

  • Couvrez avec la deuxième tranche de pain.