Pain pita au Brugge d’Or, filet de poulet et avocat | Fromage Brugge

Pain pita au Brugge d’Or, filet de poulet et avocat

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 pain pita
  • 1/8 de concombre
  • 1/4 d'avocat
  • 1 tranche de blanc de poulet
  • 1 tranche de Brugge d’Or
  • une poignée de salade 

Pour la sauce à l'ail

  • un brin de menthe
  • 1 c à s de yaourt grec
  • 1/2 gousse d'ail
  • poivre et sel 
  • Toastez le pain pita dans le grille-pain.
  • Lavez le concombre et coupez le en rondelles.
  • Pelez l'avocat et coupez-le en tranches.
  • Préparez la sauce à l'ail: hachez finement les feuilles de menthe, pressez l'ail et mélangez au yaourt.
  • Salez et poivrez.
  • Ouvrez un côté du pain pita et badigeonnez l'intérieur de sauce à l'ail.
  • Farcissez avec le blanc de poulet, le Brugge d’Or, le concombre, l'avocat et la salade.