Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Pain pita au Brugge d’Or, filet de poulet et avocat
Level
1 pers.
20 min
1 pain pita
1/8 de concombre
1/4 d'avocat
1 tranche de blanc de poulet
1 tranche de Brugge d’Or
une poignée de salade
Pour la sauce à l'ail
un brin de menthe
1 c à s de yaourt grec
1/2 gousse d'ail
poivre et sel
Toastez le pain pita dans le grille-pain.
Lavez le concombre et coupez le en rondelles.
Pelez l'avocat et coupez-le en tranches.
Préparez la sauce à l'ail: hachez finement les feuilles de menthe, pressez l'ail et mélangez au yaourt.
Salez et poivrez.
Ouvrez un côté du pain pita et badigeonnez l'intérieur de sauce à l'ail.
Farcissez avec le blanc de poulet, le Brugge d’Or, le concombre, l'avocat et la salade.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.
Lunch
Sandwich Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Sandwich niçoise au Brugge d’Or
20 min
1 pers.
Lunch
Hamburger au Brugge Vieux
20 min
1 pers.