Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Tartine au Brugge Jeune et à la nectarine
Level
1 pers.
10 min
1/8 de courgette
¼ de nectarine
1 c à s de pistaches
2 tranches de pain blanc
1 tranche de Brugge Jeune, sans croûte
quelques feuilles de roquette
1 c à c d'huile de basilic
1 c à c de miel
poivre noir
Ôtez l'extrémité de la courgette et coupez-la en fines tranches dans la longueur.
Coupez la nectarine en quartiers et ôtez le noyau.
Grillez les tranches de courgette et les quartiers de nectarine.
Hachez grossièrement les pistaches.
Garnissez une tranche de pain avec les tranches de courgette et de Brugge Jeune. Déposez par dessus les nectarines et la roquette.
Aspergez de quelques gouttes d'huile de basilic et de miel. Poivrez au moulin, saupoudrez de pistaches hachées.
Recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Bon appétit !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Salade de légumes printaniers et Brugge jeune
45 min
4 pers.
Lunch
Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune
20 min
1 pers.
Lunch
Taco au guacamole et Brugge Jeune
20 min
1 pers.
Lunch
Tartine printanière aux radis, herbes fraîches & Brugge Jeune
10 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Bagel au Brugge Jeune et écrevisses
20 min
1 pers.