Tartine au Brugge Jeune et à la nectarine | Fromage Brugge

Tartine au Brugge Jeune et à la nectarine

 
 
1 pers.
10 min
  • 1/8 de courgette
  • ¼ de nectarine
  • 1 c à s de pistaches
  • 2 tranches de pain blanc
  • 1 tranche de Brugge Jeune, sans croûte
  • quelques feuilles de roquette
  • 1 c à c d'huile de basilic
  • 1 c à c de miel
  • poivre noir 
  1. Ôtez l'extrémité de la courgette et coupez-la en fines tranches dans la longueur.
  2. Coupez la nectarine en quartiers et ôtez le noyau.
  3. Grillez les tranches de courgette et les quartiers de nectarine.
  4. Hachez grossièrement les pistaches.
  5. Garnissez une tranche de pain avec les tranches de courgette et de Brugge Jeune. Déposez par dessus les nectarines et la roquette.
  6. Aspergez de quelques gouttes d'huile de basilic et de miel. Poivrez au moulin, saupoudrez de pistaches hachées.
  7. Recouvrez de la deuxième tranche de pain. 

Bon appétit !