Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Tartine aux myrtilles et au Brugge Vieux
Level
1 pers.
15 min
1 tranche de pain toscan
Brugge Beurre
1 c à s de confiture de myrtilles
1 tranche de Brugge Jeune, sans croûte
Une petite poignée de myrtilles, lavées
quelques feuilles de menthe
Tartinez le pain de Brugge Beurre, puis de confiture de myrtilles.
Coupez le Brugge Jeune en lanières. Drapez-les sur la confiture. Coupez les myrtilles en deux et répartissez-les sur le fromage.
Décorez de quelques feuilles de menthe.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux en cubes
45 min
4 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Hamburger au Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Entrée
Panzanella au Brugge Vieux
40 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Crostini à la purée de petits pois et au Brugge Vieux
25 min
2 pers.
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux et salsa fraise-tomate
15 min
2 pers.