Brugge Vieux martino | Fromage Brugge

Brugge Vieux martino

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 oeuf
  • 2 c à c de ketchup (au curry)
  • 1 c à c de moutarde
  • ½ c à c de sauce worcester
  • 3 gouttes de tabasco
  • 6 petits cornichons
  • ½ petit oignon rouge
  • ½ baguette
  • 1 tranche de Brugge Vieux
  • 6 filets d'anchois 
  1. Cuisez l'oeuf dur en 10 minutes. Pelez-le et coupez-le en rondelles.
  2. Pour la sauce, mélangez le ketchup, la moutarde, la sauce worcester et le tabasco.
  3. Tranchez les cornichons. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  4. Ouvrez la baguette en deux. Tartinez-la de sauce. Déposez-y le Brugge Vieux, les cornichons, l'oignon, les anchois et les oeufs. Couvrez avec l'autre moitié de baguette.