Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Ciabatta au Brugge Vieux, jambon et melon
Level
1 pers.
20 min
1 mini ciabatta
1/8 de melon de Cavaillon
1 branche de menthe, uniquement les feuilles
½ tranche de Brugge Vieux, sans croûte
1 tranche de jambon cru
1 c à c de graines de potiron
Faites cuire la ciabatta au four selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir sur une grille.
Pelez le melon et ôtez les graines. Ciselez la menthe.
Coupez la ciabatta en deux. Garnissez une moitié de Brugge Vieux. Déposez par dessus des morceaux de melon et le jambon.
Terminez par la menthe hachée et les graines de potiron.
Couvrez avec la deuxième moitié de ciabatta.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Ciabattina aux légumes grillés et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Crostini à la purée de petits pois et au Brugge Vieux
25 min
2 pers.
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux et salsa fraise-tomate
15 min
2 pers.
Hors-d'oeuvre
Tartine aux myrtilles et au Brugge Vieux
15 min
1 pers.