Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Pain aux noix avec des figues et du Brugge Vieux
Level
1 pers.
20 min
1 figue (séchée)
1 c à c de confiture de figue
1 feuille de chicon
1 c à c de noix
2 tranches de pain aux noix et aux raisins
1/2 tranche de Brugge Vieux, sans croûte
quelques gouttes d'huile d'olive
Mixez la figue et la confiture.
Coupez le chicon en fines lamelles et hâchez grossièrement les noix.
Tartinez 1 tranche de pain aux noix avec le mélange de figue . Déposez dessus le Brugge Vieux. Garnissez de chicon et de noix.
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Ciabattina aux légumes grillés et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Crostini à la purée de petits pois et au Brugge Vieux
25 min
2 pers.
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux et salsa fraise-tomate
15 min
2 pers.
Hors-d'oeuvre
Tartine aux myrtilles et au Brugge Vieux
15 min
1 pers.