50 g de riz de chou-fleur (surgelé) (ne sur trouve pas sur l’e-shop, mais est disponible dans la marque propre Boni)
1 c. à s. de yaourt grec
1/2 c. à c. de moutarde
1/4 de c. à c. de poudre de curry
1 c. à s. de ciboulette hachée (surgelé)
1/4 de c. à c. de vinaigre naturel
poivre et sel
quelques pousses d’ épinards
Préparation
Enfournez le petit pain empereur selon les indications de l’emballage.
Faites cuire l’œuf jusqu’à ce qu’il soit dur (10 minutes). Écalez-le et écrasez-le.
Débitez le Brugge d’Or en fines lamelles et puis en dés.
Mélangez l’œuf, le fromage, le riz de chou-fleur, le yaourt grec, la moutarde, la poudre de curry, la ciboulette hachée et le vinaigre. Poivrez et salez.
Tartinez le pain empereur de salade au fromage. Garnissez de pousses d’épinards.