Tartine de pain d'épeautre au tartare de betterave rouge et Brugge d'Or | Fromage Brugge

Tartine de pain d'épeautre au tartare de betterave rouge et Brugge d'Or

 
 
1 pers.
10 min
  • 1 petite betterave rouge cuite
  • 1 c à c de câpres
  • ½ petite échalote
  • 1 c à c de mayonnaise
  • 1 c à c de persil haché
  • 1 goutte de tabasco
  • ½ c à c de sauce worcester
  • ½ tranche de Brugge d’Or, sans croûte
  • 2 tranches de pain d'épeautre
  • Coupez la betterave rouge en petits morceaux. Hachez finement les câpres. Pelez l'échalote et hachez-la finement.
  • Mélangez la betterave rouge, les câpres et l'échalote avec la mayonnaise, le persil, le tabasco et la sauce worcester.
  • Coupez le Brugge d’Or en petits dés.
  • Garnissez 1 tranche de pain avec le tartare de betterave rouge. Déposez dessus le Brugge d'Or.
  • Recouvrez de la deuxième tranche de pain.