Petit pain pita au Brugge d’Or, filet de poulet et avocat | Fromage Brugge

Petit pain pita au Brugge d’Or, filet de poulet et avocat

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 petit pain pita
  • 1/8 de concombre
  • 1/4 d’avocat
  • 1 tranche de blanc de poulet
  • 1 tranche de Brugge d’Or
  • 1 poignée de salade

Pour la sauce à l’ail

  • les feuilles de 1 branche de menthe
  • 1 c. à s. de yaourt grec
  • 1/2 gousse d’ail
  • poivre et sel
     

Préparation

  1. Rôtissez le petit pain pita au grille-pain.
  2. Lavez le concombre et détaillez-le en rondelles.
  3. Épluchez l’avocat et détaillez-le aussi en rondelles.
  4. Préparez la sauce à l’ail : ciselez la menthe et mélangez-la au yaourt. Ajoutez-y l’ail pressé et assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Découpez un côté du petit pain et tartinez-le de sauce.
  6. Garnissez de blanc de poulet, de Brugge d’Or, de concombre et d’avocat.

Disposez-y la salade.