Tartelettes aux pommes au fromage Brugge Mi-Vieux | Fromage Brugge

Tartelettes aux pommes au fromage Brugge Mi-Vieux

 
 
4 pers.
50 min
  • 1 portion de pâte brisée (prête à l’emploi)
  • 2 pommes
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 dl de crème
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage Brugge Mi-Vieux
  • Fractionnez la pâte brisée en 4 portions et répartissez-la dans quatre moules à tartelette graissés.
  • Épluchez et coupez les pommes en tranches et arrosez-les du jus de citron.
  • Disposez les tranches de pomme sur la pâte.
  • Cuisez 15 minutes dans un four à 200°C préchauffé et laissez refroidir légèrement.
  • Battez la crème avec l’œuf, ajoutez-y le fromage Brugge Mi-Vieux râpé et versez au-dessus des pommes.
  • Enfournez à nouveau durant 20 minutes.